Кот играет-то на скрипке

Кирилл Григорьев 17
Кот играет-то на скрипке
У бабулиной калитки.
Целый час уже сидит
Да бабулю сторожит.

Разны песни запевает
Да соседей развлекает.

Вот каток наш наигрался
И пошел сам развлекаться.
То мышей в саду половит
То каку букашку словит.

А бабуля из окна
Смотрит прямо на кота.

А коток-то не простой,
А коток-то удалой.
Он умеет песни петь,
Суп готовить, торт испечь.

Может он и дом прибрать,
И при этом не устать.

Вот такой коток-то жил.
Да с бабулею дружил.
В той стране и я-то был.
Да с котом-то тем дружил!