женщина-в-любви 13

Наталия Хафизова
     эгоцентрическое

Нет у меня каких-то причин,
чтоб любить тебя,
и разлюбить – тоже, видимо,
никаких,

вовсе не лучший ты из мужчин
и не худший – зря! –
знала б тогда, куда именно
мне идти.

Счастье, несчастье – совсем не то,
чем бываешь ты,
мною когда-то опознанный
как “судьба”,

разные ждут, но не нужен никто
из них – чужих,
всё потому, что я создана
для тебя...