По ушки...

Юрий Иванов-Скорпион
Приёмником  себя  порою  ощущаешь
С  размытым  «волновым»  диапазоном.
И  Душу  отводя,  с  «Балтикой»  сверяешь,
Убывшим  следуя  «законам»  и  «канонам»...

До  ломоты  везде  всё  пересмотрено  давно
На  «длинных»,  «средних»  и  «коротких»...
«По  ушки»  уж  теперь  достало  нас  «Оно(!)»
И  не  поможет  никакой  тут  больше  Стих...

Хотя   довлеет  «Осознание»  по  Большому  Счёту -
Кинули  мы  якорь  совсем-совсем  не  там...
Словно  бы  в  «Приёмнике»  том  кто-то
«Волну»   НЕГОДНУЮ  «сдиапазонил»  нам!