Ангелу-Хранителю

Бируте Василяускайте
Ангел-Хранитель, невидимый друг,
Если невзгодами сузится круг,
Крылья расправь надо мною.
Ангел-Хранитель, невидимый друг,
Если постигнет тяжелый недуг,
Крылья расправь надо мною.
Ангел-хранитель, невидимый друг,
Если  молитва сквозь пальцы из рук,
Ты помолись надо мною…
               
2005







Картина М.Чюрлёнис