Поэт болезнь, дана с рожденья

Константин Гримм
Поэт как драная собака
Скулит во мне с сегодняшнего дня
Да луче б жил я в мире мрака
Чем заболеть поэтом по чем зря

Поэт болезнь, дана с рожденья
Когда нам больно, пишем мы
Когда терпимо ждем мы наважденья
Что б с горечью терпеть и ждать беды

По этому болеть поэтом
Болеть, пока не прыгнем вниз
Возможно, встретимся мы эти летом
А может, я исполню свой каприз