Плетение

Рада Свами
какое белое небо
прижаться к твоим коленям
сдавить глаза до искр
послушать потом твоё сердце
стучит...
электро-кардио-гамма на выходе
мои уши радуются вздохам 
и выдохам
шуршанию крови
побулькиванию в переходах
всё это становится общим
прижмись к моей черепной коробке
внутри твоих рук зажмурюсь
почувствую внутриутробную радость
осталось
немного до 
превращения в ОднО
с этим большим миром
пере..
плетение...
за-пах-Ов