До свидания

Александра Дзарахохова
Я пытаюсь себя обмануть -
Я варю себе кофе...
Чтоб больше никогда не уснуть
Ты уже не сойдешь за морфий
Ты не наркотик уже отнюдь...
Так бывает перегорает
Становлюсь равнодушной, такой своей
Говорят, такое не забывают
А я забуду и мне станет теплей
Я стану новой как кукла из целофана
Как по подиуму шагающая модель
Я не отхлебну из твоего стакана
Чтобы убедится, что тебе вкусней



До свидания