С Юбилеем, Виктор Уткин!

Зинаида Толстухина
   УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ
      С ЮБИЛЕЕМ!      

От всей души и с волненьем,
Не побоюсь сказать - любя,
Я поздравляю с Днём рожденья,
В день первый октября!

Я всем сердцем хочу пожелать,
Чтобы было в душе двадцать пять.
Чтобы сердце печали не знало,
Чтоб оно всегда ровно стучало.

А здоровья желаю - отменного,
Да и счастья желаю безмерного.
О чём мечтал, чтобы сбывалось,
Что было плохо - забывалось.

Проносятся годы, так то не беда,
Душой молодым оставайся всегда.
Желаю успехов и вдохновенья!
Кричу я громко: "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!"

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОИ ДУШИ
 ЗИНАИДА.

01.10.2013.


Зинаида! От всей души,
скажу любя,
Вдруг, текст в глазах,
С волнением,
День первый,
Октября,
Действительно,
Мой день рождения,
А годы что?
Как дым сквозят,
Не требуют
умения,
Бегут, бегут,
не тормозят,
От дня...
до дня рождения.
Жизнь пробегает
в разных красках,
Подкрался возраст,
он как дым,
В своих действиях
и ласках,
Душою оставаться
Молодым!

Зина! Спасибо за внимание.
С признательностью
и теплом. Виктор.

Уткин Виктор 3   02.10.2013 00:15   •