Умей прощать

Галина Курасова
Решив прощать, прощайте до конца:
Чтобы обиды душу не терзали
И радоваться жизни не мешали.
Чтоб к счастью не захлопнулись сердца!
Пусть память сердца, а не головы
Решает эту трудную задачу.
Пусть не изменит больше вам удача
И тот, кого простили вы!