Осень - Художница

Александра Белковская
 

Осень  - Художница. Осень – затейница,
Смело играет в игру –
Легким мазком акварельной прозрачности
Высветлит   ветки в лесу.
Красным акрилом с безудержной дерзостью
Клена опалит листву.
Ели и сосны стоят  безупречные,
Холодно смотрят вокруг.
Балом беспечным и пестро расцвеченным
Правит здесь ветер с лихвой,
В листьях купаясь, несет в бесконечность их,
Незаменимый партнер.

Грустно и радостно в день этот праздничный.
Что нам готовит судьба?
Мудрость природы как напоминание:      
Вновь перемен череда.




 по дороге на дачу 24 сентября 2013года.