Гадание по птицам

Владимир Ваолин
=======================================
***************************************
Шестёрка внизу,
Девятка вторая.
По жизни плывём,
Себя вдохновляя,
Себя выкупая
===
По жизни идём
Себе наливая,
Себе напевая.
Не помним,
не ждём,
Не принимаем
===
А стая,а стая,
Друзей,улетая,
Наш мир покидая,
Махнула из сини.
Махнула Она,
Прозрачным крылом
Подруга, жена
==============================
********окт.***2013***