Помню утро в горах

Агапи-Галина
Прячутся вершины гор в облаках,
Дощатый домик над ручьём,
Помню прохладное утро в горах
И мы с тобою вдвоём!

Только к друг другу прижаться
Спасает от прохлады,
Обняться  и  не  расставаться
И быть часами рядом!

Тепло,  уютно в домике этом,
Нам с тобою вдвоём,
И приходит к нам наше  лето
В домике  над ручьём!

В дали, в пелене тумана, моросящего дождя,
Сливаются в единое: лес, облака, ТЫ и Я!