Прости меня родной

Юлиана Щербакова 7
Ничто не имеет смысла, все чувства ноль
И это больше уж не шутка
Исполнит кто-то в твоей пьесе роль
А меня ждёт за воротами маршрутка
Может быть потом, когда уж стихнет боль
Пойму что, уйдя, совершила я ошибку
И может правда боль лишь соль
Но сейчас я лишь осушила рюмку
И знаешь, милый мой,
Возможно, это будет очень скоро
Тогда одна пойду я под дождём домой
И захочу тогда вернуть всё снова
Гуляя по ночным аллеям парка
Я буду плакать в тишине
От воспоминаний мне будет очень гадко
И я стану понимать, как я скучаю по тебе
Но, а сейчас выйду я из твоей жизни
Закрою тихо, за собою дверь
А ты, мой милый, не грусти
Прости меня родной, что изменишь вот теперь
И кажется как будто бы не поздно
Сказать люблю, сказать прости
Но понимаешь, что всё серьёзно
А я шепчу, ты просто отпусти
Не важно, что будет после
Сейчас хочу просто я уйти
Не держи словами меня возле
Прошу, родной, не стой на моём пути
Я не хочу сказать или сделать больно
Просто мне пора одной идти
Прошу не надо больше слов! Довольно!
Просто прошу меня ты отпусти!
Я по ступенькам вниз, захлопнута калитка
И не важно, что слёзы по лицу
И на прощания в память врежется твоя улыбка
Она идет тебе подлецу!
И ей я связана так крепко
Но знаешь я сильнее, чем кажусь!
Я любила и люблю беспамятства! так слепо!
Но от зависимости я уже лечусь!
Я просто хочу почувствовать себя свободно
Хочу вздохнуть, почувствовать себя!
Но всё же уходить сейчас мне очень больно!
Просто, всё ещё люблю тебя…