смерть

Славский3
Душа,в Мечту одетая,
Чтоб не замёрзнуть в Небе,
Как песня,уже спетая,
Сбежит,- где никто не был.

Ей тело стало грузом,
Который не поднять.
А не было обузой,-
Пока не умирать!

Не нужною одеждою,
Телу в земле лежать.
Ну,а Душе,с надеждою,
Что вновь родится,- ждать.