Мы вляпались в осень...

Ирина Эдуардовна Юдина
Мы вляпались в осень с разбегу и сразу!
Ни бабьего лета , ни радости глазу!
Вода под ногами и снег в сентябре,
И страшно представить, что ждет в декабре!
Листвы желтизна не шуршит по дороге,
А хлюпают лужи и мокрые ноги...
Ноябрь после августа - странное дело!
Как быстренько лето смотаться сумело!
И нет отопления в доме пока!!!
Вы что, коммунальщики, слепы слегка?