По образу и подобию

Сульпиев Вячеслав
память о нормальном человеке
что в душе не ведая храним
он рождён в чужом казалось веке
был непозволительно раним
не скрывая ничего под маской
с любопытством глядя нам в глаза
на насмешки отвечая лаской
сквозь личины видя образа
он светился, взглядом звал куда-то
о грехах молился всех простя
не искал ни почестей ни злата
радость источая и даря