Улыбнись

Константин Гримм
На небе солнышко как крошка
Зима придёт и прыгнет в высь
Ну что же ты серьезна кошка
Подруга срочно улыбнись

Ты помнишь всё что раньше было
Не отзовёшься на "вернись"
Ведь просто солнышко остыло
Подруга кошка улыбнись

Вот чувствую что ты читаешь
Давай улыбка, ну, тянись
Надеюсь ты за всё прощаешь
Подруга кошка улыбнись