Выпускной!

Леман Александр
КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ,
МОСКВА-РЕКА   
стены высокие у ,,КРЕМЛЯ,,
бьют часы на башне
а все вокруг
так очень важно
КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
народа толпа
бал выпускной
вечер,пора
Взрослые дети
СТЕНЫ КРЕМЛЯ
в взрослую жизнь
провожают себя!


Леман  Александр.