Твоя девочка

Юстина Егорова
Обнимай, что есть сил.
Прижимайся к моим щекам.
Не отпускай, ведь ты мне так необходим.
Я тебя никому не отдам.

Держи меня за руки,
Держи меня в сердце и в жизни своей ежедневно.
Не отпускай меня никогда.
Быть с тобой это так волшебно.

Говори обо мне со всей теплотой,
Целуй меня как в последний раз.
Хочу быть рядышком с тобой.
Я только твоя девочка, буду и есть сейчас.