Останется лишь чистая душа...

Альга
В такую же щемящее – пронзительную просинь
уйду с этой многострадальной земли навсегда.
И на дворе вновь полыхнет златокудрая осень,
но путь растает,словно дымка, не оставив следа.

Лишь колыхания звука в гудении вековых сосен,
иль легкий бриз, что явит ускользающая волна,
и голос сердца, что льется, высок и виртуозен,
но растворится все. Останется лишь чистая душа.