ВС

Ирина Терёхина 2
Воспоминание будит
Твоего сердца стук.
Я больше не вижу
Ни лиц,ни рук.
Вокруг темнота...
Боюсь открыть глаза
И не увидеть тебя.
Моё дыхание было
Твоим и ласки рук,
Ласкали нас двоих.
Пусть вечным будет
Сон нашей любви,
Где я и ты,
И мы-одни...