Осень ходит не спеша

Александр Ерехинский
В поле ветер завывает,
Лист последний приземлился,
Караван гусиной стаи
С нами до весны простился.

Солнце в отпуске уж месяц-
Невзначай пошлёт нам лучик,
А на небе представленье
Серой и дождливой тучи.

Далеко тепло умчалось,
Осень ходит не спеша,
И болит,болит по лету
Постаревшая душа.