Та сила к жизни возвращает...

Альга
Только сила Любви к жизни возвращает,
напоминая о непревзойденности Бытия,
обыденность легко в сказку превращает,
где правит балом радость безупречная.

Любовь безумствуя, ничего не обещает,
вновь вдохновляет собой нежные сердца.
В слиянии с Вечным венчание свершает,
и открывает Духу врата Царского дворца