Доброго утра, дедушка!

Галина Рукосуева
Дедуля, хочешь,  покажу  я мир другой?
Где мы с тобой, как в сказке во вселенной.
Войны не зная, там живёт покой.
И естеством всё дышит, несомненно.
Там нет волнений за судьбу свою, тревог.
И  дети беззаботно веселятся.
А старым людям, там всегда почёт.
Ведь надо, только,  всем нам  постараться.