в сумерках

Милая Эль
В промозглых сумерках потерянного лета
Брожу по переулкам разочарований
Укутав плечи в непонятные ответы
Хотя вопросы все еще не прозвучали

И стелется туман сомнений липких
Крадется тенью страх за мною следом
И слышится мне плач мечты разбитой
Хотя мне вкус ее уже неведом

И каркающе небо давит грустью
Упрятав лунный свет в обрывках тучи
Хочу взлететь, но боль меня не пустит
Хочу забыть, но память не захочет....