ТО, что века искала...

Альга
Фрагменты себя собирала, но проливалась вся вода в решето,
видно, дырявым было оно,но ты старалась, дыр не замечала,
моля о том, что может Свыше быть дано, и освятилось чело, -
слившись в единстве, обрела однажды ТО, что веками искала.

В том свете животворящем благодать горних потоков алкала
и,Духом преобразившись, передала себя в любящие руки Его.
И наконец целостностью Мироздания во мгновение предстала,
когда опыт всех своих жизней и воплощений соединила в одно.