От тебя до меня

Елена Кашира
От тебя до меня только шаг,
От тебя до меня только крик...
Только время - сильнейший наш враг,
Только краткий свидания миг.
Беспредельная жуткая боль,
Безотчетный сжигающий страх,
Что не быть никогда нам с тобой
Ни в любви, ни в семье, ни в делах.
Не могу разорвать этот круг.
Не могу, как ни бьюсь, мой родной!
От тебя до меня только стук
Двух сердец, ставших плотью одной...
21.10.1997