другие метели

Отто Маркграф
На тонкой грани
На высоте баланса
Все воспоминания
Могут рассмеяться

Прямо в лицо
И это уже не ветер
Не в унисон
Взгляд без ответа

По сторонам обочина
Сплошная между
Волосы всклокочены
Внутри её скрежет

К выходу не тороплюсь
Канат натянут поперёк
Если долго не злюсь
Выдержан урок

Который никто не вносил
И расписания нет
Не остаться тем кем был
Есть новый момент

На ладонях лишь полоски
В буквах одна ерунда
В голове одни отголоски
Наступают лишь года

Угрюмый вид из-под очков
И пальцы пожелтели
Оказался к новому не готов
Здесь другие метели
01:08