Я хочу быть

Валерия Алесина
Я хочу быть
Услышанной, странной,
Любимой и любящей,
Светлой, желанной,
Здоровой, счастливой
И многогранной!
Милой, красивой
И снова желанной!
Нежной, родной,
Неповторимой,
Девочкой маленькой,
Яркой, игривой,
Умной, безумной,
Отчаянной, робкой,
Ветреной, сильной
И бесподобной!
Доброй и ласковой,
И справедливой,
Нашедшей свободу,
Верной, любимой,
Слабой и смелой,
Чистой, красивой,
Громкой, спокойной,
Как кошка игривой!
Весёлой, приветливой,
Гордой и милой!
Я хочу быть …
И только счастливой!!!
                28.05.2009