Богатырь былинный - Русь моя

Николай Купин
Богатырь былинный – Русь моя,
Но споткнулась, матушка, однажды…
И теперь, печали затая,
Возродиться к прежней силе жаждет.

В ту же воду дважды не войти…
Так поищем новые дороги –
Не торённые пока ещё пути,
В безрассудстве где ломают ноги.

                24 сентября 2013 г.