Так будет проще

Лексей Малышкин
Вечер прошел вином
Ночь догорает в звездах
Осень печальным сном
Тихо роняет слезы

В чем я с тобой  невезучий
Ты как из боли льда
Небо оставит тучи
А между них вода

Так будет лучше!
Ты мне говорила
Так будет лучше
Найди себя сам!
Солнце под вечер
Настолько остыло
Я застываю по лунным часам