Ответ Нюры на протест зулусского вождя

Эвелина Пиженко
ПИСЬМО ЗУЛУССКОМУ ВОЖДЮ ОТ НЮРЫ И ДУСИ

Привет с России! Бьём вначале
Челом вам - прямо до земли!
Какая ж падла настучала,
Шоб вы на нас войной пошли?

Не собирались мы нисколько
Достоинств ваших умалять.
Наоборот - хвалили только,
За то, шо есть чем щеголять.

Хотели даже звать вас в гости,
Да чё - хотели... Вот, зовём!
вы все сомнения отбросьте,
Приедьте, гляньте - как живём.

Там где японцу - харакири,
Сплошной для русских креатив.
На днях вот Васька-грузчик гири
По пьянке вешал на "штатив".

Я все, шо были при буфете,
Ему дала: сначала ржал.
Два пуда выдержал, а третий -
Облом... Уже не удержал!

На спор бухгалтер с участковым
Вертели Дусино бревно...
И бабам впечатлений новых
Теперь на месяц хватит... Но

Переглянулися мы с Дусей,
И хором им: "Пошли б вы на...
Какой рекорд?! Вот у зулуса
Вертелось сразу б два бревна!"

Не врём! Нам с Дусею дороже
России мирной рубежи.
И даже ентих... ченокожих
Теперь мы любим... Дусь, скажи?

А к вам никак не получилось
Приехать - дни наперечёт:
Бревно у Дуси прохудилось,
А у меня переучёт.

И вы на нас не прите буром,
Для вас открыт всегда буфет!
С поклоном, ваши Дуся с Нюрой.
(Ах, да... И Кеша шлёт привет!)