Не жалей

Кирилл Сын Волка
Не жалей обо мне, коль откажет мотор
Не ищи понапрасну чужую вину
Просто время пришло, словно выстрел в упор
И порвало аккордом тугую струну

Не жалей о путях не прошедших вдвоем
Не испитых в досуге бокалах вина
Жизнь не омут, не край, не пустой водоем
В каждой новой дороге своя целина

И во снах своих горько меня не кори
В том, что первым ступил я за грань бытия
Смерть не вечный конец, а начало пути
Так люби всех живущих, но помни меня

Там за этой чертою не дряхлый старик
Что в последнее время тебе докучал,
А твой первый попутчик и верный мужик
Так что будем мы вместе в начале начал