Ключ к Бессмертию Лироциклистика Бессмертножизника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               

               
                КЛЮЧ К БЕССМЕРТИЮ

              (Из Лироэпопеистики "Бессмертножизника")


Все
   Те,
      Кто
        Хочет
          Вечно
            Жить,
               Должны
                В
                Себе
                Сомнение
                В
                Реальности
                Бессмертия
                Убить -
                Бессмертия
                С
                Душой
                И
                Телом,
                Творимого
                Разумным
                И
                Духовным
                Делом…