***

Павел Марков 4
Поздним вечером, тускло свечи горят
Полумраком заполнен  дом
Вижу в сердце твоем, ярко светится
То любовь, огонечком в нем

Догорит свеча, воск останется
Упадет капля прямо на  стол
Ну а в сердце, любовь останется
А биение ее, это звон

Пусть ударит громко, колокол на зоре
Перезвоном  в сердце, ты ответишь мне
Полетит по весям, нежный перезвон
Сердце зазвонила, колокольный звон…

Поздним вечером, в доме твоем тепло
И теплом твоим, всюду веет в нем
Верю, счастье с тобой двоим найдем
А огонь пусть горит, не тлеет

И тепло всегда, в нем останется
И согреется не один
Нам любовь навсегда достанется
И не будет на сердце льдин….

Пусть ударит громко, колокол на зоре
Перезвоном  в сердце, ты ответишь мне
Полетит по весям, нежный перезвон
Сердце зазвонило, колокольный звон….
Павел.Марков…