***

Марина Крейда -Горбань
День за днем, минутки вместе
Сложим в год,патом в года
Я с тобою рядом буду
Час, минуту, день,всегда!
Мелом мы нарисовали
Свое счастье на стене.
Только мы тогда не знали,
Вместе быть нам - по судьбе..!
Наведи же краской счастье
Наведи! что б не смыли'сь
Дни,секунды, годы счастья!!
И мечты наши- сбылись!!!!