Есть я и ты

Елена Кашира
Сохрани, огради от всего, помоги,
Разорви этот круг, разгони этот мрак.
Мой родной, ну зачем нам навечно долги,
Те долги, что потом не оплАтишь никак?
Мой родной, я с тобой, я душою твоя,
А без этого просто погибнем вдвоем,
Брось на волосы мне те снега января
И верни наши встречи назад день за днем.
Сохрани, огради! Никуда не пусти,
Даже если покажется - можно уйти.
Это все - заблуждение. Есть я и ты,
Больше нет ничего, нет другого пути!

09/10/1997