пустота

Немного Бреда
Как незаметно в меня проник
Серый цвет,
Разукрасил мой странный мир,
И затих...
Говорят, что любви больше
Нет...
Но ведь кто-то нашел
Среди них...
Как внезапно пришла зима,
В сентябре,
Я замерзла опять одна,
И к тебе,
Снова память моя бежит,
Пропади...
без тебя слишком больно Жить...
Уходи...
Не спастись, не судьба Вернуться,
Да и место давно потеряно,
Не найти и не вырвать,
Проснуться,
Навсегда исчезнуть Со временем...
Как постепенно покинули силы,
Мечтать,
Ты ушел, и нет больше причины,
Писать...