С днем рождения

Елена Кашира
С  днем рождения! Здравствуй, мой милый...
Ты прости, что опять без менЯ ты!
Я ведь просто приехать не в силах,
Отобрать у разлуки проклятой!
Не сердись, без тебя мне несладко.
Тут не солнце с весною в дуэте,
А обычная жизнь не в порядке,
И душа одинока на свете.
Я  скучаю, надеюсь и плАчу,
Злюсь на сУдьбы и клею осколки.
Но пока разве можно иначе?
Ты же знаешь, разлука надолго!
С днем рождения! Крепко целую
И желаю - домой поскорее
Возвращайся. И стужу былУю
Из души прогоню, отогрею...
17.04.1998