Мой секрет

Ватах-Светлана Коляда
А у меня есть свой секрет,
и он закрыт и заперет.
И сундучок на дне лежит,
и ключиком нельзя открыть,
чтобы секрет тот раздобыть.
А я не сплю,секрет храню,
не расскажу ,не покажу.
Секрет закрыт ,он заперет.
Ну и какой же он секрет?