Иртышъ-Омь, no. 3-9-2013

Владимир Игнатьевых
Старые улочки

Уходящая вдаль печаль домов,
окон цветы, занавески, любовь.
В ночи ни души,  лишь шорох шагов,
нежный шёпот скамеек, запах слов.

Скверики узкие, шелест листвы.
Дождиков перепляс до хрипотцы
крыш железных и водосточных труб.
Сладкие капли в касании губ…
                С. 111

               
 Жмурки Красимир Георгиев Жмичка

Четыре, пять - Смерть нас искать.
Мы убежим, спрячемся в жизнь.
Но, "раз, два, три" - в жмурки и Жизнь!
Где по углам спрятаться нам?
                C.133 

С благодарностью гл. редактору Егорову И.В.
Номер журнала получил аккурат в день моего рождения!