Хочется...

Юлия Коленчукова
Так хочется порой до тебя дотронуться,
На плечо твое голову сложить усталую.
Знать, что спасешь меня от любой невзгодицы.
Знать, что с тобой я могу побыть слабою.

Чувствовать рядом твою руку сильную.
Знать, что за каменной стеною спрятана.
Хочется, хочется невыносимо мне,
Только вот где ты? Опять на попятную..

И опять в новый день я вхожу одинокая
Сильная, смелая, без защиты, но с гордостью!
Но все же мечтая вернуть то недалекое
В долгие ночи привычной бессонницы.