Первоклашка

Анна Сивцова
Я сегодня повзрослела
Дни летят, ни счесть проблем
Обернуться не успела
Мне уже не шесть, а семь.

Утром я сама проснулась,
Я будильник завела
Ничего не успевала,
И вертелась как юла.

Собрала в портфель тетрадки,
Ручку, книги со стола,
Куклам только улыбнулась,
Даже в руки не взяла!!!

Как могла принарядилась,
Бант в косички заплела.
Только завтракать не стала
Аппетит свой не нашла.

Вся в нарядных кучеряшках
Я иду, со всех сторон:
«Первоклашка, первоклашка!!!»
Слышен звонкий перезвон.

У меня сегодня праздник,
Именины у меня,
Стала новым человеком,
Первоклашкой стала я.