сон?

Милая Эль
В прохладном облаке шелков слоновой кости
Роняя лепестки на хладный камень
Иду к тебе по шаткому помосту
Преодолев в душе и лед и пламень

Иду чтобы вручить остаток жизни,
Что нам с тобою отведен Всевышним,
Не слыша жалобы печальной тризны,
Не веря в россказни гадалок пришлых

К твоим ногам кладу свою удачу,
И в руки веру я тебе свою вручаю.
Все страхи прошлого, а сними стыд в придачу,
Я на пороге храма оставляю

Я здесь, перед тобой, мой Нежный Рыцарь!
Готова ко всему, со всем согласна.
Истерлись в памяти давно другие лица
И совесть теребит меня напрасно

Путь был тернист, саднят душа и тело.
Мне многое пришлось придать забвению.
И все равно отчаянно и даже смело
Иду к тебе, чтоб стать твоею тенью.

Коснутся пальцы рук твоих завороженно,
Служитель Бога пропоет молитву,
И нам с тобой на счастье обреченным
Отныне в этом мире ВСЕ открыто!