Почему...

Аламжа Гундуев
Почему я не могу обнять тебя?
Прикоснуться к твоим губам.
Быть рядом, держать за руку, всегда.
Ведь очень сильно, я люблю тебя.

Этими темными ночами, я думаю о тебе.
Небо свидетель моей любви.
Ты словно мое спасение, во тьме.
Ты только это пойми.

Но кажется ты не замечаешь то.
Что страдаю без твоего тепла.
И я погрузился на полное дно.
Поняв, что безответно люблю тебя.