Молчаливость философии

Философ Старчен
Молчаливость философии - качество, присущее лаконичной философии, способствующее развитию мышления, основанного на такой философии, и большему оценению немногословных и редких философских мыслей. Молчаливость присуща древнегреческой философии, ибо от многих философских произведений того времени остались немногие идеи в фрагментах и отрывках.