***

Алёнушка Маркова 2
Три девицы вечерком
Собирались в клуб ночной:
Губы красили, глаза,
Клеили ресницы.
И заморской пудрой -
Отбелили лица.

А оделись те девицы
Ярче сказочной Жар-Птицы:
Платья срамные - в палетку,
На ногах колготки в сетку.

Прилетели на такси,
По морозу же идти
В туфлях скользко в январе -
Каблуки встревают в снег.

Фейс-контроль прошли легко
Даже не смотря на то,
Что по возрасту они
Были очень молоды.

По коктейлю заказав,
Сели девы "скромно" в ряд,
По команде затянули
Никотиновый заряд.

- Если б я была царица,
А не просто светска львица,-
Говорит одна девица,-
Я бы создала указ:
Стринги носим на показ!
Кружевную красоту
Жалко прятать в глубину.

- Если б я была царицей,-
Та, что с права мастерица,-
Я б парням бы всем велела
Деньги тратить на девчат,
Даже если те ворчат.
Сообщив на всю страну
Твердо волю бы свою!

- Если б я была царица,-
Молвит третия девица,-
Я бы тёмный "ЯГУАР"
Отдавала б просто в дар
Восьмиклассницам девчонкам
Что зашли бы в клуб туснуть.
От веселья не уснуть.

Время шло. Мороз крепчал,
А ди-джей кричал, кричал.
Девки вскоре напились
И по клубу разбрелись.

Что же дальше было с ними,
Вам не сложно угадать,
Ведь компании такие
Каждый может наблюдать.
И не только в ночном клубе
Но и во дворе, на площадках детских,
Ну а дворники за ними убирают редко.

              30.09.2013г.