Волны...

Гламуррко
Волны хлещут беспрерывно
Белой пеной всё обдав
Очень грозная стихия
Приучаю к ней себя

Сгладил вмиг ее суровость
Мой попутчик-лёгкий бриз
Захватил всю грусть с собою
И придал мне свежих сил

Поражают взор просторы-
Необъятны и близки
Я дышу одним лишь морем
И его частица-ты

И хотелось рассмеяться
От такого счастья мне
Будто заново рождаюсь
 Позабыв о суете