Укради у меня те минуты

Елена Кашира
Укради у меня те минуты,
Что с тобою прожИть не сумела,
Те года, где себя обманул ты,
Жил душою отдельно от тела.
Те слова, что далЁки от правды,
Непонятные чАсом поступки,
Слезы те, что просЫпались градом
Черным днем в телефонную трубку,
Бесконечную тайну разлуки
Двух ценить не умевших подростков,
Но не смогших  забыть друг о друге,
Не хотевших расстаться так просто...
Укради и верни наши нервы,
Наше время, прошедшее дАром.
Пусть назавтра наш день будет первым.
А не новым нежданным ударом.
1997