Сид Вишез 9

Сапай Ким
а
почти все девочки одинаково читают стихи
и влюбляться можно почти в любую.
как опасно в быстринах и порогах
какой нибудь горной реки,
так же и здесь - потому что ты выберешь
самую дурную